Ya estoy aquí de nuevo, la verdad es que no he tenido todo el tiempo que me gustaría para poder enviar y comentar alguna cosita más que he hecho, la cuestión, es que ahora tengo que hacer una tarta en forma de corazón para mi corazón que el viernes es su cumpleaños. Estoy pensando en un bizcocho de yogurt natural que suele quedar muy bien de sabor y rellenarlo de nata montada con fresas ( una nata nueva que compré en una tienda y me dijeron que es y sale muy bien ) y luego lo forraré con fondant rojo y le pondré florecitas. Ya os envío la fotito el viernes.
Receta Bizcocho:
3 Huevos
350 Harina repostería
250 Azucar
1 Vasito aceite oliva
1 Levadura (Royal)
1 Yogur (Griego)
1 pizca de sal
Preparación:
Lo primero separo las claras de las yemas y bato las claras a punto de nieve y las dejo para el final. Entonces bato las yemas, con el azucar, una vez batido hecho el yogur, vuelvo a batir un poco, seguidamente el aceite y vuelvo a batir y finalmente tamizo la harina con la levadura y todo bien bien batido con una pizca de sal. Al final cojo las claras a punto de nieve y manualmente lo mezclo haciendo formas envolventes sin parar, así queda más esponjoso. Luego al horno, en mi caso a 160º 45 ó 50 minutos en la bandeja del medio para que se haga bien por dentro y no se queme por fuera.
Para rellenarlo:
Batir la nata y cortar las fresitas en trozitos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario